Наверх
vorle.ru

Во всех районах Брянщины начался отопительный сезон

Общество

Накануне под председательством губернатора Николая Денина прошло оперативное совещание, на котором обсуждался начавшийся на территории Брянской области отопительный сезон.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Брянской области, на совещании с докладом выступил директор департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Алексей Толстых. Он доложил, что 13 миллионов квадратных метров жилого фонда, свыше 1400 котельных, топочных и котлов, около 1 тысячи километров тепловых сетей и 17 тысяч километров газовых сетей были подготовлены к отопительному сезону.
Среди других мероприятий, приуроченных к зимнему периоду, Алексей Толстых выделил обеспечение электростанций и предприятий-регуляторов, включенных в графики ограничений подачи газа при авариях и резких похолоданиях, резервным топливом.

В ходе совещания было отмечено, что отопительный сезон во всех районах Брянской области стартовал в нормальном режиме, подключение потребителей к тепловой системе происходит в соответствии с графиком. В минувшую пятницу из 1401 котельных работали уже 992. Для разрешения нештатных ситуаций работает "горячая линия" по теплоснабжению, на предприятиях созданы дежурные и аварийно-восстановительные бригады.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ