Наверх
vorle.ru

В Орле прошел детский турнир по аэрохоккею

Общество

На днях в развлекательном центре "Африка" состоялись соревнования по аэрохоккею среди детей, который шел уже целую неделю – с 1 по 7 ноября. В последний день проведения турнира организаторы подвели его итоги. Орловский городской портал стал информационным партнером турнира.

Аэрохоккей – это настольная игра, которую на сегодняшний день можно увидеть чуть ли не в каждом баре, кафе, торговом центре. Наверняка, каждому из нас не раз приходилось если не играть в эту игру, то наблюдать за ней уж точно. Любопытно, что с таким же азартом, как у взрослых, погонять шайбу не прочь и детишки. Возраст тех игроков, которые все семь дней, пока проходил турнир, приходили играть в "Африку", не слишком отличался. Да и цель у всех ребят была общая – забить как можно больше шайб в ворота соперника.

Правила игры нехитрые: она прекращается, если в ворота одного из игроков было забито 7 голов или игра продолжается до 5 минут. Тот, кто забьет больше голов в ворота соперника, и будет победителем. Игра идет довольно быстро, но это не значит, что она неинтересная. Она требует напряженного наблюдения, а азарт просыпается сам собой.

Ребятам не хотелось упускать победу, тем более, что им было, за что побороться. Победителей ждали сертификаты и сладкие призы. Хочется сказать про очень азартного игрока Кирилла Буланова. Еще с самого начала турнира было видно, как сильно он хотел победить и даже пару раз потренировался за большим столом для аэрохоккея. Но везения Кириллу досталось чуть меньше, чем соперникам. За большое рвение к победе мальчик получил целых пять бесплатных игр на аэрохоккей!

Второе место заняла единственная среди игроков девочка Катя Варшанидзе. И это заслуживает отдельных похвал. Она смогла тонко и легко обойти почти всех претендентов на победу, но, в последней, решающей игре показала себя чуть слабее, чем главный победитель. Зато в подарок от развлекательного центра "Африка" ей достался сертификат на сумму 300 рублей, также еще один сертификат, который дает ей право до отвала объедаться мороженым на сумму 300 рублей.

Ну а победил в этой нелегкой для участников турнира схватке Илья Минаков. С холодным расчетом и волей к победе ему удалось получить пальму первенства. Мальчику вручили подарочный сертификат от развлекательного центра "Африка" на сумму 500 рублей, и также, как и Кате, сертификат на бесплатное мороженое от компании "Русский холод". Только Илье придется "лопать" еще больше мороженого, чем Кате, ведь сумма его сертификата на это лакомство составила 500 рублей.

А остальным детям досталось тоже много мороженого. Это был маленький сюрприз всем посетителям от "Африки".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ