Наверх
vorle.ru

Александр Барыкин госпитализирован в брянскую больницу

Общество

Известный российский музыкант Александр Барыкин в тяжелом состоянии был доставлен в Брянский кардиологический диспансер. Сейчас опасность миновала и Барыкин идет на поправку.

Барыкина с Брянском связывает многое. Здесь он познакомился со своей супругой Нелли. В городе партизанской славы у музыканта есть недвижимость. В Брянск он приезжает частенько. Отдохнуть от столичной суеты, поработать в студии своего друга Виталия Чудакова.

Так было и на сей раз. В Москве состоялась презентация совместного проекта с Леной Лениной. Работа над клипом отняла много сил у Барыкина и он решил отдохнуть в Брянске, а заодно, и записать новую песню. Неожиданно музыканту стало плохо. Врачи "скорой помощи" доставили Барыкина в брянский кардиологический диспансер в предынфарктном состоянии.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru друг и директор Барыкина Виталий Чудаков, у Александра был гипертонический криз. Однако, сейчас певец идет на поправку и уже переведен в обычную палату. 2 февраля Барыкин планирует выписаться из больницы и приступить к работе.

"На январь все концерты отменены. А в феврале все состоится" — сообщил Чудаков.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ