Наверх
vorle.ru

В Курской области трудоустраивают несостоявшихся полицейских

Общество

По данным областного центра занятости населения в территориальные службы занятости населения области обратилось 84 уволенных сотрудника, все они были признаны безработными. В настоящее время 32 человека уже трудоустроены, восемь – обучаются по специальности "частный охранник", трое участвовали в программе по самозанятости и открыли собственное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, на сегодня реализуется несколько направлений по трудоустройству и социальной адаптации увольняемых в ходе реформирования системы сотрудников МВД России. Так, к примеру, созданы комиссии по трудоустройству, подана информация о высвобождении сотрудников в Комитет по труду и занятости населения Курской области, вопрос держит на контроле губернатор.

Кроме того, работает внештатный консультативный пункт для сотрудников органов внутренних дел и членов их семей по оказанию социально-правовой помощи на 2011 год. В состав консультирующих групп входят специалисты управления по работе с личным составом, финансово-экономического центра, центра пенсионного обслуживания, ветераны МВД.

На днях в УМВД состоялась встреча с сотрудниками, обратившимися с целью трудоустройства в гражданские организации. Каждому из уволенных розданы буклеты с информацией о социальных гарантиях и вакансиях в правоохранительных структурах и гражданских организациях региона.<,/p>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ