Наверх
vorle.ru

НЛМК мешает работать коммунальным службам Липецка, считают в мэрии

Общество

В бесплатном приложении к газете "Аргументы и факты" заказанного комбинатом вместо телефона вице-мэра Липецка указан номер аварийно-диспетчерской службы города. Постоянные звонки не дают покоя коммунальщикам.

Приложение к газете "АиФ" липчане обнаружили в своих почтовых ящиках на прошлой неделе. В нем указан номер телефона и предложение по возникающим проблемам напрямую связываться с вице-мэром Липецка Сергеем Трошкиным. В действительности же - это номер аварийной службы города Липецка.

Сегодня во время пресс-конференции в мэрии глава города Михаил Гулевский дал прослушать запись телефонного разговора представителя АДС и сотрудницы липецкой редакции "АиФ".

- Запись всех телефонных разговоров ведется автоматически, как это делается во всех аналогичных службах по всей стране, - пояснила руководитель пресс-службы мэрии Ирина Соколова.

В разговоре диспетчер просила исправить ошибку с номерами телефонов, так как постоянные звонки мешают аварийщикам работать и принимать вызовы липчан. В ответ на это сотрудница редакции заявила, что ничего сделать не сможет - материал проплачен НЛМК и опубликован на правах рекламы.

- Приезжал человек из Москвы к Лисину, договаривался с комбинатом. В итоге выпустили вкладку. Очень крупный заказ по продвижению Соколова в мэры, - объяснили появление этого материала в липецкой редакции "АиФ".

Михаил Гулевский оставил это без каких-либо комментариев.

- Мы это вам послушать дали, а дальше сами думайте, - заявил мэр. - Не комментируем эту запись.

Глава города Михаил Гулевский продемонстрировал запись телефонного разговора представителя АДС и сотрудницы липецкой редакции

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ