Наверх
vorle.ru

Орловец отстоял свои права не платить алименты бывшей супруге

Общество

К судебным приставам Должанского района Орловской области обратились за помощью органы опеки и попечительства. Один из жителей района оказался весьма в неоднозначной ситуации – сам воспитывал своих дочерей и одновременно платил деньги на их содержание своей бывшей жене, которая ведет разгульный образ жизни.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области, эта история началась два года назад. Супруги Ивановы, воспитывающие двоих дочерей, развелись из-за разгульного образа жизни супруги.

После развода дочери в первое время жили с мамой, но со временем перебрались к отцу. Женщина на протяжении всего времени не работала, выпивала, гуляла, а алименты от бывшего мужа тратила на свои нужды. Не помогли даже просьбы детей.

Не выдержав, отец-алиментщик обратился в органы опеки и попечительства за советом. Имея на иждивении двух детей, он также на основании решения суда выплачивает алименты, на которые и живет бывшая супруга.

Приставы отправились с гражданином Ивановым в Должанский районный суд, где помогли оформить необходимые документы и подать заявление о взыскании алиментов с бывшей жены. Теперь уже экс-супруге придется серьезно задуматься о своем скорейшем трудоустройстве.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ