Наверх
vorle.ru

Сгоревший психоневрологический диспансер восстановят к 1 ноября

Общество

По распоряжению губернатора, в воскресенье, 2 октября, первый заместитель председателя правительства области Владимир Попов провел совещание по ситуации с возгоранием психоневрологического диспансера в селе Русская Гвоздевка Рамонского района, произошедшим накануне.

Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, в результате пожара, возникшего здесь 1 октября, сгорела крыша одного из корпусов диспансера. Все 102 пациента учреждения и персонал были вовремя эвакуированы, никто не пострадал.

На совещании было принято решение временно разместить 52 пациента во втором, не тронутом огнем, корпусе диспансера. Остальные 50 отправлены в два других профильных учреждения в Рамонском и Бобровском муниципальных районах.

Воронежский губернатор определил сроки восстановления здания. Согласно его указанию, в течение двух недель должен быть готов первый этаж, куда сразу перевезут часть пациентов. К 1 ноября здание должно быть готово к эксплуатации полностью.

Средства на восстановление будут выделены из резервного фонда.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ