Наверх
vorle.ru

В Смоленске устроили "войну" за воду и тепло

Общество

29 октября активисты проекта "Все Дома" устроили инсценировку настоящих боевых действий по улице Кирова д.23, в котором полгода не было горячей воды. Солдаты в течение двух часов боролись, уворачивались от пуль, прыгали в окопы. Врачи боролись за жизнь раненных.

В Смоленске отопительный сезон сдвинулся на неопределенный срок. Весь город перекопан. Если вы гость у вас может сложиться впечатление, что в Смоленске проходят боевые действия. У жильцов, проживающих по адресу Кирова д.23, 6 месяцев не было горячей воды, а чтобы подойти к дому надо было преодолеть горы грязи и не упасть в ямы. По словам жительницы этого дома, горячую воду им дали как раз 29 октября и то неизвестно надолго ли, так как в их дворе меняются трубы. Работа по замене труб проходит очень долго и рабочих жильцы видят не так уж часто. Активисты проекта "Все Дома" данной акцией хотели показать, что мы живем не в войну, а в мирное время, а за воду и тепло в наших домах почему то приходится бороться, в прямом смысле этого слово, что весь город напоминает арену боевых действий. Почему мы должны воспринимать как праздник, когда в наших кранах появляется горячая вода?? Когда же наконец работа будет выполняться в сроки? Вот главные вопросы, которые интересуют активную молодежь города.

"Смоленск - наш общий дом, очень обидно, когда в этом доме не комфортно жить, когда с этого дома "хочется переехать". Акция "Война за воду и тепло" привлекла многих жителей д.23 и прилегающих домов. Жильцы поделились тем, что им надоело так жить – чтобы помыться, надо греть тазики с водой, разве это нормально?", - отметила руководитель смоленского отделения федерального молодежного проекта "Все дома" Елена Фроленкова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ