Наверх
vorle.ru

В Иванове открыли новую дорожную развязку

Общество

5 ноября изменилась схема дорожного движения по Лежневской улице и по улице Бубнова областного центра. Здесь открыта новая дорожная развязка, благодаря которой транспортный поток на этом участке дороги разгрузится на 30 процентов.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального правительства, в открытии нового транспортного узла 5 ноября приняли участие губернатор Ивановской области Михаил Мень, а также ряд высокопоставленных лиц Иванова и области.

Теперь по улице Бубнова автомобили будут двигаться по направлению в центр города и по улице Лежневской в обратном направлении. Движение общественного автотранспорта будет происходить по существующей схеме с выделением отдельной полосы движения и строительством дополнительного участка дороги параллельно улице Лежневской (от улицы 3-ой Типографской до улицы Типографской). На пересечении улиц Бубнова и 10-ого Августа введено светофорное регулирование и изменено направление главной дороги - она поворачивает от 10-ого Августа в сторону Суворова.

Отметим, строительные работы на данном объекте начались в мае текущего года. Стоимость проектных работ составила пять миллионов рублей, строительно-монтажных работ – 103 миллиона. При этом из областного бюджета на строительство дорожной развязки было направлено 60 миллионов рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ