Наверх
vorle.ru

Активисты молодёжного проекта «Сеть» раздали 20 тысяч Георгиевских лент

Общество

Участники Санкт-Петербургского отделения «Сети» раздали тысячи Георгиевских лент на Витебском вокзале и привокзальной площади, как местным жителям, так и пассажирам, отправляющимся в другие города: Киев и Талин, сообщает set-info.ru.

Участники «Сети» и Александр Хазбиев рассказали о проведённом мероприятии, это уже второе за последние 3 недели. В первый раз они вешали Георгиевские ленточки на Украинское консульство в Петербурге. Сейчас же активисты «Сети» раздали на Витебском вокзале более 20тысяч лент. В том числе ленты были розданы пассажирам поездов отправляющихся в бывшие советские города – Киев и Талин, что бы напомнить об общей великой Победе.

Несколько лет назад в России появилась прекрасная традиция – носить Георгиевскую ленту. Однако 2014-й год, без преувеличения стал переломным в истории этого символа. Сегодня этот символ значит гораздо больше, чем он значил до этого. Теперь он символизирует Россию, готовую бороться и поставлять новые мировые правила. Георгиевская лента, так же является знаком солидарности с теми, кто борется с неофашистами нашего века.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ