Наверх
vorle.ru

Клуб «Заречье, плюс» отличился на соревнованиях по дзюдо

Спорт

В Туле прошел турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Громова. Уже в четвертый раз лучшие молодые дзюдоисты Тульской области съезжаются в специализированный зал восточных единоборств на Пушкинской, д.1А, чтобы бороться за высокие награды в турнире.

На этот раз на турнир выставили своих «бойцов» областная детско- юношеская школа олимпийского резерва, детско- юношеская школа № 3, подростково-молодежный клуб «Заречье, плюс», спортивные клубы «Витязь», «Металл», «Динамо», спортивные секции из Алексина, Ревякина, Щекина и Киреевска.

Соревнования проводились по десяти весовым категориям среди юношей 1995 - 98 годов рождения и четырем весовым категориям среди девушек 1993 - 96 г.р. По мнению специалистов и тренеров, профессиональное мастерство участников выросло значительно.

Следует отметить в год 80-летия Зареченского района успех спортсменов, воспитанников клуба «Заречье, плюс» (тренер Игорь Ратаев). У них в активе три первых и четыре третьих места среди юношей, и два первых и два третьих среди девушек. На высшую ступень пьедестала почета поднимались С. Самохин, Я. Дьячков, Р. Сувонов, «бронзовые» медали у А. Ковалева, И. Андреева, В. Васильева и А. Леонова. Стоит особо отметить успех Р. Сувонова, выступавшего в категории плюс 60 килограммов и сумевшего в упорной борьбе победить соперника, который на 30 килограммов его тяжелее. Среди девушек «золотых» медалей добились А. Ковалева и М. Абшилава, а «бронзовых» - А. Новикова и А. Гриднева, сообщает пресс-служба администрации Зареченского района.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ