Наверх
vorle.ru

Желто-оранжевая игра в Отрадном

Спорт

Перед отправлением в Турцию футболисты «Динамо» провели двусторонку.

2 марта на искусственном газоне учебно-тренировочной базы в Отрадном ФК «Динамо» провел двустороннюю игру, ставшую своеобразным итогом недельным тренировкам в Брянске. На поле в ходе двух таймов по 40 минут вышли 25 футболистов из числа 27-ми, имеющихся в распоряжении главного тренера Сергея Булатова. Из-за травм сыграть не смогли Виктор Толстых и Андрей Масловский.

ДИНАМО (оранжевые) – ДИНАМО (желтые) – 1:1.

Оранжевые: Сулоев (Шелия, 41), Шляков, Ларин, Пономарев, Гекаев, Лунин, Калашник, Джинчарадзе (Марущак, 41), Волков, О. Шелютов, Амиров (Кулумбегов, 41).

Желтые: Саутин, Д. Клицов (Соловьев, 41), Устрехов, И. Изотов, Гречишко, Торян, Байдаков, Рыбакин, Кулумбегов (Амиров, 41), Митин, Семин.

Предупреждения: Шляков (5, гр. игра), Гекаев (35, гр. игра), Соловьев (49, гр. игра), Кулумбегов (61, симуляция).

Голы: Митин, 73 – пен. (0:1). Лунин, 80 – пен. (1:1).

Как видно из составов, новички в основном играли за «оранжевых»: в центре защиты Владимир Пономарев («Краснодар»), на крайнем фланге средней линии Максим Волков («КАМАЗ»), дуэт Олегу Шелютову в нападении составил Урал Амиров («Черноморец»).

За «желтых», состоявших в основном из дублеров и местных воспитанников в воротах отстоял Александр Саутин («Локомотив-дубль»).

В первом тайме игра проходила с небольшим преимуществом «оранжевых». Удачно в середине поля начинал атаки Калашник, неплохо открывался Амиров. Практически все комбинации завершались ударами по воротам, пусть и не всегда точными. «Желтые» активизировались в конце первого тайма, и дважды Сулоев выручал свою команду после ударов головой Митина и Рыбакина.

Во втором тайме мячом в большей степени владели «оранжевые». Упорному Шелютову не удалось нанести внятного удара по воротам, также активен был Кулумбегов. Передачи с фланга Лунина прерывали защитники либо вратарь. У «желтых» активно прессиноговал Митин, который в итоге за семь минут до финального свистка в верховой борьбе со Шляковым заработал пенальти. Сам же его и реализовал. В ответ Кулумбегов вынудил Рыбакина сфолить в штрафной. Удар Лунина был точен – 1:1.

Следующий сбор динамовцы планируют провести в Турции, вылет состоится ориентировочно 10 марта.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ