Наверх
vorle.ru

Футболистов раскидали по зонам

Спорт

Болельщиков «Динамо» ждет брянско-орловское дерби и другие старые знакомые.

На заседании Совета ПФЛ определен предварительный состав участников первенства России во втором дивизионе. Команды, общим числом восемьдесят одна распределены по пяти зонам – «Запад», «Центр», «Юг», «Урал-Поволжье», «Восток». Самыми представительными будут зоны «Запад» и «Центр» – по двадцать команд, в самой малочисленной восточной - команд всего десять. Брянское «Динамо» определено в знакомую зону «Центр». Вот ее предварительный состав:
1. ДИНАМО Брянск
2. АВАНГАРД Курск
3. ФАКЕЛ Воронеж
4. ФАКЕЛ-СТРОЙ АРТ Воронеж
5. ЛОКОМОТИВ Лиски
6. ФК ГУБКИН
7. ЗОДИАК-ОСКОЛ Старый Оскол
8. ДНЕПР Смоленск
9. ЗВЕЗДА Серпухов
10. АВАНГАРД Подольск
11. НИКА Москва
12. ЗНАМЯ ТРУДА Орехово-Зуево
13. ФК РЯЗАНЬ
14. ФК ЛУХОВИЦЫ
15. СПАРТАК Тамбов
16. ФК ЕЛЕЦ
17. МОРДОВИЯ Саранск
18. ЗЕНИТ Пенза
19. РУСИЧИ Орел
20. САТУРН-2 Егорьевск

Окончательный состав зон будет утвержден на Совете профессиональной футбольной лиги, который состоится 19 марта. Первые игры во втором дивизионе пройдут на Кубок России 20 апреля, регулярный турнир начнется несколькими днями позднее.

Напомним, что палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на заседании 3 марта сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Динамо" (Брянск) в связи с погашением имевшихся задолженностей. Также на этой неделе определились место и сроки проведения второго предсезонного сбора нашей команды. Он пройдет в турецком Белеке, куда динамовцы вылетят 10 марта, и продлится две недели.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ