Наверх
vorle.ru

Неудачный выезд в Тулу

Спорт

Попав из автобуса на площадку, брянские волейболисты проиграли три встречи из трех.

Крайне неудачно для волейболистов клуба «Брянск» закончился состоявшийся в Туле очередной тур полуфинальной пульки первенства России по волейболу в первой лиге «Б». Поочередно брянцы потерпели поражение от лидеров из местного «Левши», Орловского ГТУ и «Локомотива-СРВЗ» из Саранска.

Впрочем, с туляками «Брянск» бился вполне достойно, несмотря сложную ситуацию, в которой оказались наши игроки. Дело в том, что постигшие команду финансовые трудности вынудили спортсменов добираться в Тулу на автобусе. Едва ступив на землю после почти восьмичасовой дороги, волейболисты сразу вышли на площадку. В итоге, туляки победили в трех партиях, но в каждой из них брянцы набирали 20 и более очков, оказав серьезное сопротивление. А вот к следующему матчу с Орлом они, по словам главного тренера «Брянска» Алексея Колесникова, восстановиться не смогли. И вновь проиграли в трех партиях. С Саранском взяли первые две партии, причем одну из них с очень убедительным преимуществом – 25:13. Но на дальнейшую борьбу сил просто не хватило. И уступили в третьей, четвертой, и в пятой партии – на тайм-брейке.

Завершающий тур в нашей полуфинальной подгруппе пройдет с 12 по 15 марта в Саранске. В другой полуфинальной подгруппе лидируют волейболисты Нижнего Новгорода – 27 очков, на втором месте новомосковские волейболисты (14 очков), на третьем – команда из Калуги (12 очков). Замыкает четверку команда Пензы, набравшая всего одно очко.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ