Наверх
vorle.ru

Липецкие приставы отличились в чемпионате по рукопашному бою

Спорт

6 марта в спорткомплексе "Динамо" состоялся чемпионат УВД Липецкой области по рукопашному бою, в нем приняли участие сборные команды УВД по Липецкой области, Госнаркоконтроля по Липецкой области, управления ФССП России по Липецкой области, ЛРООГО ВФСО "Динамо" и Федерации рукопашного боя Тамбовской области.

Как рассказала корреспонденту Gorodlip.ru главный специалист-эксперт по работе со СМИ управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области Светлана Безбородова, команда управления ФССП России по Липецкой области добавила в свою копилку 7 медалей: 3 золотых, 3 серебряных и одну бронзовую, при этом в составе команды было всего восемь человек. Золотыми призерами стали: Тимур Тажутдинов, Алексей Малаховский и Сергей Беляев, серебряными: Евгений Раздобаркин, Владимир Гузенко и Григорий Жуденков, бронзовым: Роман Фурсов.

Тренер сборной команды управления ФССП России по Липецкой области по рукопашному бою Станислав Захаров дал отличную оценку выступлению своих подопечных, упомянув при этом, что чемпионат - это лишь подготовка к более серьезному турниру – Первенству ФССП России по комплексному единоборству, которое состоится в начале апреля в Москве.

По итогам Чемпионата председатель Федерации рукопашного боя Липецкой области Игорь Воротынцев отметил высокий уровень подготовки членов команды Управления ФССП России по Липецкой области.

Тренер команды и призеры приказом руководителя управления ФССП России по Липецкой области поощрены денежными премиями.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ