Наверх
vorle.ru

Долги Назаренко тянут "Динамо" Брянск назад

Спорт

Динамовские команды продолжают подготовку к футбольному сезону.

Вчера в Белеке прошел первый товарищеский матч брянских динамовцев на турецком сборе. "ДИНАМО" Брянск - "ИРТЫШ" Омск - 0:1. Гол: Похилый, 37. Другими подробностями пока не располагаем. Напомним, в рамках сбора наша команда планирует сыграть еще два матча: с ФК «Минск» и «Сахалин».

Только 4 марта с ФК «Динамо» Брянск был снят запрет на регистрацию новых футболистов, как вновь нерадостная весть пришла из ПФЛ. Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 17 марта запретила ФК "Динамо" (Брянск) регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по выполнению условий соглашения о расторжении трудового договора бывшего главного тренера Леонида Назаренко.

В Брянске к сезону в турнире любительских футбольных команд готовятся дублеры нашей основной команды. В рамках сбора они также провели спарринг с железногорским «Магнитом» на поле учебно-тренировочной базы в Отрадном.

ДЮСШ-ДИНАМО Брянск - МАГНИТ Железногорск - 2:3. Голы: Свеженцев, 19 (0:1). Чепик, 31 (1:1). Кривченков, 40 (1:2). Рыбакин, 65 (2:2). Поздняков, 88 (2:3).

ДЮСШ: Баранов, Д. Клицов, Кулагин, Лаушкин, Егоров, Рыбакин, Деев, И. Клицов, Плотников, Чепик, Семин. На замены выходили: Синица, Баннов, Солодухин, Косенко, Феденев, Цейтлин, Ткач, Фаустов.

Игра проходила на встречных атакующих курсах, футболисты обеих команд создали много возможностей для взятия ворот, но большинство шансов не было использовано нападением. Главный тренер «ДЮСШ-Динамо» Константин Пачкория игрой остался доволен:
- Ребята - молодцы, старались, играли с желанием, не уступали соперникам. Жаль, что упустили результат. Могли выиграть, но не использовали свои моменты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка