Наверх
vorle.ru

Турецкий сбор брянского "Динамо" пока проходит без побед

Спорт

На предсезонном сборе наши футболисты провели два спарринг-матча.

"Динамо" Брянск - "Иртыш" Омск - 0:1

Динамо: Сулоев, Ларин (Гречишко, 86), Пономарев, Марущак (Устрехов, 64), Масловский (Кузин, 75), Джинчарадзе (Амиров, 46), Калашник, Волков (Байдаков, 70), Лунин (Шляков, 60), Сафин (Лосев, 46), Болдинский (Кулумбегов, 46).

В первом тайме игровым и территориальным преимуществом владели футболисты омского клуба, и в середине тайма это преимущество материализовалось в гол: наши пропустили атаку по левому флангу, первый удар Сулоев отразил, но на отскоке более удачно сыграл форвард соперника.

В перерыве обе команды произвели ротацию составов, и игра выровнялась. Трижды брянцы были близки к тому, чтобы сравнять счет. Цели не достиг мощный выстрел Шлякова (вратарь перевел мяч на угловой), а Масловский и Кулумбегов не смогли переиграть голкипера "Иртыша".

20 марта (Пятница). ФК МИНСК (Беларусь) - ФК ДИНАМО (Брянск, Россия) 0:0.

В обоюдоострой игре соперники так и не смогли размочить счет. Футбольный клуб "Минск" в прошлом сезоне добился права выступать в высшем дивизионе белорусского футбола.

В Турции к динамовцам присоединились Радик Сафин («КАМАЗ-2»), Илья Болдинский («Амкар-дубль»), калужанин Евгений Лосев и калининградец Роман Кузин. Но пока брянскому клубу запрещено регистрировать новых игроков. В Палату РФС по разрешению споров поступило заявление бывшего главного тренера команды Леонида Назаренко о погашении задолженности по зарплате.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка