Наверх
vorle.ru

Смена цветов не помогла брянским футболисткам

Спорт

В городе Людиново Калужской области прошел турнир по футболу среди женских команд, на котором брянский «Спартак» занял второе место.

На прошедший в минувшие выходные футбольный турнир организаторами были приглашены команды из Калужской и Брянской областей. Но по разным причинам команды из Суража и Клинцов не смогли прибыть к месту соревнований. В итоге футбольную честь Брянщины пришлось защищать команде «Спартак» из областного центра. Кстати, еще совсем недавно брянские футболистки выступали под бело-голубыми цветами «Динамо». Однако, как выяснилось, перемена цветов на красно-белые девушкам успеха не принесла: если на апрельском турнире в Клинцах они уверенно победили всех конкурентов, то в Людиново им пришлось довольствоваться вторым местом.

Единственная ничью в стартовом матче в итоге и стала причиной нисхождения лидера на вторую строчку. Игра против «Лидиново-1» закончилась со счетом 1:1, причем по ходу матча брянчанкам пришлось отыгрываться. Уже ко второму матчу девушки разошлись, и второй состав хозяек был ими повержен со счетом 3:0. В решающей встрече с «Калугой» нашим футболисткам нужно было забивать больше пяти мячей – в таком случае первое место было бы за ними. Но матч закончился с минимальным счетом в их пользу – 1:0.

В результате, благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей на турнире первыми стали девушки из основного состава «Людиново». На втором месте брянский «Спартак», на третьем «Калуга».

12 июня, впервые после двухлетнего перерыва, женский футбольный турнир пройдет в Брянске. 12 июня команды сойдутся на стадионе «Юность».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ