Наверх
vorle.ru

Там, где не прошли немецкие танки

Спорт

В Комаричском районе состоялся очередной этап Кубка Черноземья по трофи-рейду, в котором приняли участие брянские команды «Керамик» и «Зебра».

Первоначально этап трофи-рейда планировалось провести на Орловщине, но в последний момент организаторы попросили перенести его на Брянщину. И не напрасно: места в Комаричах действительно подходящие для соревнований такого плана. Как отметил в приветственном слове к спортсменам глава Комаричского района Виктор Кузин, здешняя земля в годы войны не пропустила несколько фашистских танков, которые теперь гниют в комаричских болотах. В целом же невиданные здесь доселе соревнования вызвали огромный интерес у местных жителей. Все два дня на различных этапах комаричане – и стар и млад – активно поддерживали экипажи, боровшиеся с бездорожьем, вязнувшие в болотах и форсировавшие реку.

По итогам состязаний «Керамик» занял третью ступень пьедестала почета, «Зебра» довольствовалась четвертым местом. В числе призеров в своем классе автомобилей оказались брянские экипажи Дмитрия Чиркова и Николая Гришакина (первое место), Николая Селезнёва и Андрея Рославицкого (третье место). Машина Михаила Ивако и Владимира Черницова пришла пятой, седьмым стал экипаж Валерия Пузырёва и Андрея Жижина.

Следующий этап Кубка Черноземья по трофи-рейду пройдет через две недели в Воронеже.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ