Наверх
vorle.ru

Орел и Брянск дали бой, но разошлись миром

Спорт

В принципиальнейшем футбольном дерби Центра России зафиксирована нулевая ничья.

25 июня. Первенство России. Вторая лига. Зона "Центр". 13-й тур.

"Русичи" Орёл - "Динамо" Брянск 0:0.

"Динамо: Шелия (Сулоев), Марущак, Пономарёв, Гикаев (Тюфяков), Ларин, Масловский, Лунин (Рыбакин), Калашник, Волков, Кулумбегов (Федин), Лосев.

Удаление: Пономарёв (64). Незабитый пенальти: Поляков (64).

Несмотря на нулевой счет, игра Орла и Брянска выдалась весьма боевой. Впрочем, встречи этих команд всегда проходили при повышенной мотивировке игроков. Хотя первые 20 минут прошли без голевых моментов, в дальнейшем обе команды играли в атакующий футбол. «Динамо» старалось действовать флангами, через Кулумбегова и Лунина. Основные события случились во втором тайме. Вначале травму получил Шелия, позже его заменили на Сулоева. На 64-й минуте Пономарев вынес рукой мяч с «ленточки», за что получил красную карточку, а в наши ворота был назначен пенальти. Поляков пробил мимо. В концовке встречи мяч все же побывал в сетке ворот «Динамо», правда, чуть ранее, боковой судья зафиксировал у орловчан нарушение правил. Взятие ворот отменили.

Другие результаты 13-го тура: «Ника» - «Авангард» П - 0:2; «Сатурн-2» - «Факел-Воронеж» - 1:2; «Знамя Труда» - «Локомотив» - 0:0; «ФСА» - «Губкин» - 0:1; «Зодиак-Оскол» - «Авангард» К - 1:0; «Елец» - «Днепр» - 0:1; «Спартак» - «Рязань» - 0:2.

Поражение «Авангарда» помогло «Динамо» единолично возглавить турнирную таблицу. У нас 24 очка в 12-ти играх, у курян на очко меньше, «Губкин» также отстает на одно очко, но имеет игру в запасе. 28 июня «Динамо» играет в Ельце.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ