Наверх
vorle.ru

"Брянск" стал четвертым

Спорт

Вчера вечером завершился решающий поединок в борьбе за третье место, в первенстве России по хоккею среди команд первой лиги.

Напомню, первый матч "Брянск" и "Владимир" завершили вничью (3:3). В повторной встрече на владимирском льду хозяева первыми открыли счет. Борьба была очень упорная. Команды играли предельно собранно. Первый период так и завершился с минимальным перевесом "Владимира". А в середине второй трети матча Олег Макаренко сумел счет сравнять. Брянцы большими силами пошли в атаку. У владимирских ворот наши создавали момент за моментом. А шайбу забросили хозяева. Но уже в дебюте третьего периода Александр Салаев вновь сравнял счет. До конца основного времени матча соперники создали несколько опасных моментов, но четко сыграли вратари. Ничья 2:2.

По регламенту был назначен овертайм до первой заброшенной шайбы. Первая пятиминутка завершилась без голов. Тогда был назначен второй овертайм. И здесь удача улыбнулась "Владимиру". 3:2 и "бронза" у хозяев, "Брянск" завершил сезон на четвертом месте.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ