Наверх
vorle.ru

Пробег длинной в тысячу километров

Спорт

Украинские спортсмены организовали легкоатлетический марафон в честь юбилея Победы и юбилея спортивного общества "Спартак". По дороге из Киева в Москву они заглянули и в Брянск.

Пара запасных кроссовок, спортивный костюм и бесконечный патриотизм. С таким "багажом" спортсмены из Киева решили покорить дистанцию из одной столицы в другую. Среди тех, кто решился пробежаться - только профессионалы. Например, Сергей Демиденко. Марафонец говорит, что ожидал от российских дорог худшего. На деле они оказались приемлемого качества – бежать не мешают.

В Брянске спортсменов встречали с мигалками. Для безопасности бега по городским улицам в ГАИ выделили машину сопровождения.

Подменять уставших брянскому сотруднику ГИБДД не пришлось. Спортсмены - люди выносливые. По графику этого марафона каждый день они пробегают минимум полторы сотни километров. По словам заслуженного тренера России, участника марафона Евгения Фролова в пути легкоатлеты подкрепляются энергетическими напитками.

Группу "спартаковских" бегунов брянцы встречали с восторгом на площади Партизан. В благодарность от Брянска спортсмены получили почетную грамоту и цветы. Их они тут же возложили к памятнику воинам освободителям... И поспешили удалиться. Добежать до Москвы им нужно к концу недели.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ