Наверх
vorle.ru

Кто на новенького?

Спорт

До конца весеннего сезона корпоративных баталий в мини-футбольных Бизнес Лигах остается два тура. Каковы шансы команд на победу в нашей статье.

После завершения весеннего сезона, три футбольных корпоративных клуба, вошедшие в заветную тройку призеров в Бизнес Лиге "Dream Team", автоматически занимают места последней троицы неудачников из Высшей Бизнес Лиги. На данный момент, то есть за два тура до завершения первой половины сезона, на повышение претендуют сразу несколько футбольных дружин. Далее разберем шансы каждой.

"Брянскнефтепродукт": Два сезона подряд занимал четвертое место в Бизнес Лиге -2009. Отказались от участия в “вышке” 2010 года, по неизвестным причинам. Среди игроков стоит отметить опытнейшего Геннадия Кирика. Геннадий голкипер, который умудряется еще и голы забивать. Лучший снайпер команды Иван Тишин, это доказывает статистика - в пяти матчах 16 (!) голов. "Нефтяники" не проиграли ни разу и, вряд ли проиграют в оставшихся матчах против "Брянских Коммунальных Систем" и "Брянскэнерго". Но необходимо ли им попадание в "вышку" или нужно просто потешить свое самолюбие и быть первыми среди более слабых команд, неизвестно. При этом "нефтяники" первые претенденты на попадание в ВБЛ.

Далее идет пара команд, которые имеют чуть меньшие шансы на попадание в Высшую Бизнес Лигу, чем "БНП", но более серьезные возможности по сравнению со своими конкурентами.

"ТоргЛит": Новичок корпоративных футбольных баталий, но уже успел выиграть у "Фрегата", "БКС" и "автомобилистов" и сыграть вничью с "Брянскэнерго" и "БрАЗом". Неудачу потерпели в игре с "БНП", но боролись до последнего. Если одержат хоть одну победу в оставшихся двух противостояниях с "Уралсибом" и представителями “ВОГ”, то этого может хватить для перехода в более высокую лигу. Стоит отметить, что если у “банкиров” соберётся весь основной состав, то их будет обыграть очень сложно. За “ТоргЛит” играет отличная пара нападающих: Максим Ахромеев (бывший представитель “БКС”) и Владимир Антонюк (успел забить 18 голов за “СтройГарант”, наделавший много шума в 2009 году, и за “БКС” ).

“Брянскэнерго”: Третий претендент на повышение – “’энергетики”. Очень дисциплинированная команда, имеет в запасе три игры с “БНП”, “Фрегатом” и “Брянск-Ладой”. Если постараются и победят хотя бы в одном матче, то могут смело готовиться к завоеванию чемпионского звания 2010, но только уже в ВБЛ. За сине-белых играет очень мощный нападающий Михаил Аверьянов, но он принесет пользу команде, только если коллеги его поддержат, ведь “один в поле не воин”.

Темными лошадками в споре за выход в “вышку” являются “Уралсибовцы” и “ВОГовцы”, которые, при желании, могут победить в оставшихся матчах и занять место в заветной тройке, но для этого, и тем и другим, нужно выиграть у “БрАЗа” и “ТоргЛита”, которые вряд ли отдадут заветные очки.

В общем ближайший тур все расставит по своим местам. Игры Бизнес Лиги Dream Team состоятся в Доме Спорта "Динамо" в воскресенье.

В следующей статье мы напишем о тех командах, которые борются за выживание в Высшей Бизнес Лиге. В последних турах борьба там предстоит нешуточная.

Подробная информация на сайте www.komanda32.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ