Наверх
vorle.ru

В Высшей Бизнес Лиге грядет пора решающих матчей

Спорт

В будущие выходные может определиться судьба трех команд, которые покинут высшую бизнес-лигу. О шансах клубов читаем далее.

В предыдущей статье мы подробно описали шансы команд мини-футбольной Бизнес Лиги “Dream Team” на попадание в Высшую Бизнес Лигу. В этой статье мы расскажем о тех, кто осеннее-зимний сезон 2010 проведет в БЛDT, ну или имеет более серьезные шансы по сравнению со своими конкурентами.

С вероятностью 100% в “вышке” не смогут остаться представители “Мелькрукка”. Игра у них не заладилась с самого начала. Выиграть смогли только у “Пульсара”, а впереди остался только матч с “Пищевиком”. В действительности, “мукомолы” могли выиграть у кого угодно, но к большому сожалению, ребятам не удавалось забить за матч больше трех мячей, а штатный голкипер Иванюшин пропустил половину сезона из-за травмы. Надеемся, что в осеннее-зимнем сезоне “Мелькрукковцы” смогут попасть в заветную первую тройку и начать Весенний сезон 2011 опять в “вышке”, ну а пока впереди игра с “Пищевиком”, который вернулся с международного чемпионата в Киеве. Очень вероятно, что ВБЛ покинет, блиставший в сезоне 2009 – “Эксперт”. Практически никаких шансов - 4 очка, а впереди игра с “БРГ” и “журналистами”. Что бы победить в обеих встречах “компьютерщикам” нужно прыгнуть выше головы, а всем остальным, ближайшим претендентам на вылет, проиграть в последних турах, что выглядит очень иллюзорно.

Далее идет группа из четырёх команд: “ТНП”, “МедиаСтар-Нефтика”, “Пульсар”, “Пищевик”.

“ТНП”: представителям этой команды нужно обязательно побеждать в одном из матчей с “Пищевиком” или “Дружбой”, сделать это будет сложно, но заветные три очка могут спасти команду от вылета из ВБЛ. Многое зависит от Ивана Амелина, забивавшего на протяжении предыдущих 6-ти туров.

“Акулы пера”: у “журналистов” ситуация проще. Среди трех оставшихся матчей есть игра с “Пульсаром”. Хотя последние так разошлись, что выиграли у “МЖД”, “Эксперта” и “ТНП”. “Железнодрожникам” привезли разницу в три гола. Резюмируя, все выше сказанное, отметим, что “МедиаСтаровцам” нужно будет вспомнить Весенний сезон – 2009 и побеждать.

“Пульсар”: “Технари” имеют высокие шансы на вылет, так как впереди матчи с чемпионами 2009 – “БРГ” и обладателями сразу двух титулов: Чемпионы Летнего кубка 2009 и Победители Весеннего сезона 2009 – “МедиаСтар-Нефтика”. Самое интересное, что “Пульсаровцы” могут победить в обеих играх, недаром они носят звание самой непредсказуемой команды.

“Пищевик”: Маловероятно, что они вылетят в БЛDT, так как сей факт состоится, только если они проиграют последние три матча с “Мелькрукком”, “ТНП” и “Дружбой”. Однако не стоит забывать, что любая команда из вышеперечисленных может преподнести сюрприз, ведь в Высшей Бизнес Лиге представлены только сильнейшие корпоративные футбольные клубы города Брянска и области.

Подробная информация на сайте www.komanda32.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ