Наверх
vorle.ru

В Новозыбкове открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Спорт

24 апреля в Новозыбкове состоялась церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса.

Как рассказали в пресс-службе администрации Брянской области, возводить ФОК начали еще в 90-х годах, но, как и многие другие социальные объекты, он превратился в долгострой. В 2006 году силами областных властей строительство возобновилось. Всего на строительство ФОКа было потрачено 69,7 миллиона рублей.

На церемонии открытия присутствовали губернатор Николай Денин, его заместитель Петр Белозор, член фракции "Единая Россия" Юрий Гапеенко, зампредседателя Брянской областной Думы Михаил Подобедов и мэр Брянска Сергей Смирнов.

На первом этаже нового здания расположен спортзал, в котором можно заниматься общей физической подготовки, спортивной и художественной гимнастикой, а также спортивными играми. Кроме того, там находятся тренажерный зал, универсальное помещение с возможностью проведения настольных игр и общие помещения для всего комплекса: вестибюль, раздевалки, гардероб, душевые, сушилка, буфет, технические и административные помещения. Второй этаж предназначен для занятий плаванием. Там разместились два бассейна для взрослых и детей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ