Наверх
vorle.ru

В Брянске состоялась спартакиада для несовершеннолетних

Спорт

В рамках областной целевой программы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" на 2007–2010 годы в Брянском колледже физической культуры проведена 8-я областная спартакиада УВД для несовершеннолетних.

Как рассказали в пресс-службе УВД по Брянской области, в большинстве участниками соревнований – стали подростки, состоящие на профилактическом учете подразделений по делам несовершеннолетних ОВД области. И этот спортивный праздник для них послужил примером добрых взаимоотношений друг с другом, с сотрудниками милиции, да и просто, как вариант времяпрепровождения.

Сотрудники милиции совместно с комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации Брянской области направили свои усилия на то, чтобы помочь оступившимся ребятам найти свое место жизни, привить им тягу к здоровому образу жизни, позитивному и полезному времяпрепровождению. Заместитель начальника УВД по Брянской области-начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Владимир Борисенков, выступая перед участниками соревнований, подчеркнул, что спартакиада приурочена к 65-летию победы в Великой Отечественной войне.

В этом году соревнования стали рекордными по количеству участников. Из 31 района прибыло 38 команд, общим количеством – 114 несовершеннолетних.

В программе соревнований были прыжки в длину с места, подтягивание на перекладине, встречная эстафета, дартс и перетягивание каната. Борьба во всех видах состязаний развернулась нешуточная. Лидеры менялись многократно.

В итоге, победителем по подтягиванию на перекладине стал представитель команды Злынки Виктор Цуканов, который подтянулся 19 раз. Лучшей командой в этом виде соревнований стали мглинские юноши.

В соревнованиях по дартсу не дрогнула рука у Николая Власова из Навли. Он точнее всех метнул дротик, и уверенно занял первое место. В командном зачете лучшими стали учащиеся школы № 1 поселка Супонево Брянского района.

А вот в беговой эстафете быстрее всех это оказались ребятя из Клинцовского района. Учащиеся школы № 67 Бежицкого района Брянска стали лучшими в перетягивании каната.

Победителям и призерам соревнований в командном и личном зачетах были вручены ценные призы и грамоты.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ