Наверх
vorle.ru

Брянские дзюдоисты завоевали "серебро" и "бронзу" на чемпионате страны

Спорт

В Ульяновске завершился чемпионат России по дзюдо среди молодежи. Артем Осипенко стал на турнире вторым, а Антонина Кириевская и Алена Славская — третьими.

В течение трех дней на татами спорткомплекса «Новое поколение» были разыграны 14 комплектов медалей. В соревнованиях приняли участие более 450 спортсменов из всех регионов страны. В составе сборной Центрального Федерального округа в соревнованиях приняли участие четверо брянских спортсменов.

В весовой категории до 57 килограммов Алена Славская дошла до полуфинала. В решающей схватке она уступила чемпионке страны. Но в борьбе за "бронзу" Алена победила москвичку Анастасию Власову.

Антонина Кириевская в весовой категории до 63 килограммов также дошла до полуфинала. В схватке за "бронзу" Антонина одержала чистую победу.

Артем Осипенко выступал в самой престижной весовой категории до 100 килограммов. Воспитанник заслуженного тренера Сергея Портнова дошел до финала, в котором проиграл москвичу Александру Данькову.

И лишь Владислав Михаилн остался без медали. Он уступил будущему чемпиону страны в весовой категории до 73 килограммов еще на ранней стадии турнира. В итоге лишь седьмое место.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ