Наверх
vorle.ru

"Факел-Воронеж" - ФК "Калуга": однозначно ничья

Спорт

В среду, 19 мая, прошли матчи 5-го тура чемпионата страны по футболу среди команд зоны «Центр» второго дивизиона. Воронежский «Факел» на выезде встретился с ФК «Калуга», лискинский «Локомотив» принимал дома спартаковцев Тамбова.

Как отмечают в Центре спортивной подготовки Воронежской области, наши футболисты, которые в предыдущих гостевых поединках в Пензе и Губкине терпели поражения, на этот раз добились исхода " в ничью". Уже на 6-й минуте встречи первый же угловой у ворот «Факела» принес хозяевам успех: точным ударом головой отметился Евгений Бондарь.

В одной из атак гости едва не восстановили равновесие, но удар Александра Аброскина пришелся в перекладину, Сергей Васильев попал в защитника, а Владимир Серов пробил выше цели. Исправить ситуацию нашей команде удалось уже после перерыва.

На 47-й минуте Александр Панарин уложил мяч в сетку из-за пределов хозяйской штрафной площадки – 1:1. В оставшееся время вырвать победу могла и та, и другая команда, но ничейный счет остался неизменным.

«Факел» провел матч в следующем составе: Климов – Лавлинский, Кудряшов (к), Свириденко, Акопян, Шестаков (Еремеев, 77), Васильев, Спицын, Панарин (Егурнев, 90+2), Аброскин, Серов.

Радик Ямлиханов, главный тренер «Факела»: "По большому счету, обе команды наиграли на ничью. При этом каждый из соперников мог, как выиграть, так и проиграть. Я считаю, что ничья сегодня – закономерный, справедливый результат. Игра получилась сложной, мы пропустили быстрый гол. Приятно, что удалось отыграться, были еще возможности забить".

Ничьей завершился и поединок в Лисках. На протяжении всей встречи «Локомотив» владел заметным преимуществом, но поразить ворота Дмитрия Ермакова ему не удалось. Хозяевам откровенно не повезло: в первом тайме Илья Баульчев головой направил мяч в штангу, затем Евгений Фролов проверил прочность перекладины. В середине второй половины матча удача отвернулась от вышедшего на замену Станислава Лебединцева. Опытный форвард бил наверняка, но перекладина вновь спасла тамбовчан. Железнодорожники атаковали вплоть до последней минуты, однако все их усилия оказались тщетными – 0:0.

Состав «Локомотива»: Дмитриенко – Баульчев, Студнев, Титов (к) (Фатеев, 37), Еремин, Герасименко (Головин, 82), Фролов, Богатырев, Нестеров (Емков, 76), Малахов, Якушев (Лебединцев, 68).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ