Наверх
vorle.ru

Брянские самбистки завоевали "бронзу" чемпионата страны

Спорт

В Кстово Нижегородской области состоялся чемпионат России по самбо среди женщин. По его итогам сформирована сборная России для участия в чемпионате мира, который состоится в Узбекистане.

В своих весовых категориях третьи места заняли воспитанницы брянской спортшколы олимпийского резерва по борьбе Зинаида Борисова и Елена Дубинина. В весовой категории до 52 килограммов на медали претендовали 18 спортсменок со всей России. Выступавшая в ней мастер спорта из Брянска Елена Дубинина в итоге оказалась третьей, уступив будущей победительнице Сусанне Мирзоян из Пензы. В более легкой весовой категории до 48 килограммов мастер спорта международного класса Зинаида Борисова, также представлявшая Брянскую область, в полуфинале уступила более опытной москвичке заслуженному мастеру спорта Елене Бондаревой и довольствовалась третьим местом.К сожалению, в состав сборной России наши девчонки не попали.

Еще четыре брянские самбистки - Марина Шляхтина, Наталья Мельникова, Ирина Миронова и Виктория Кукло - выступили неудачно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ