Наверх
vorle.ru

"Десна" финишировала третьей

Спорт

В Воронеже завершился предварительный групповой этап Кубка России по баскетболу. Брянская "Десна" заняла третье место и выбыла из борьбы за трофей.

Мы уже сообщали, что брянцы успешно стартовали в розыгрыше Кубка страны. Наши ребята одержали две победы, а уступили лишь раз курскому "Динамо". В поединке с воронежским СКИФом решалась дальнейшая турнирная судьба нашей команды. Но, увы "весовые категории" двух клубов слишком разные. В Воронеже ставят большие задачи, формируют команду под суперлигу. В составе СКИФа играет даже балканский легионер. В то время, как "Десна" влачит жалкое существование экономя на всем. В составе нашего коллектива выступают только доморощенные игроки. К сожалению, пока второго Фридзона детские тренеры еще не вырастили. А потому "Десна" уступила 55:73.

Исход последней встречи турнира ничего для наших не решал. "Десна" при любом раскладе становилась третьей. Тренерский штаб брянцев во главе с Георгием Станило решил не много поэкспериментировать. Игровую практику получили молодые игроки. В итоге брянцы уступили "Тамбову" 79:94.

А победу в группе прогнозируемо одержал СКИФ. Воронежский клуб продолжает борьбу за Кубок страны, а "Десна" готовится к первым матчам регулярного первенства.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ