Наверх
vorle.ru

Два футбольных матча - две победы воронежцев

Спорт

На днях "Энергия" сошлась в гостевом поединке с "Рязанью-ВДВ", а "Факел-2" принял на своей территории михайловский "Цемент". В очередных играх обоих воронежским командам удалось одержать победу, но "Факелу" она далась не просто.

В гостях у "Рязани-ВДВ" воронежские футболистки одержали уверенную победу, так и не дав хозяйкам поля забить ни одного мяча. Первое поражение "Рязань-ВДВ" потерпела в первом тайме от удара Елены Тереховой. Остальные голы пришлись на вторую половину игры. Сначала отметилась Оксана Рябиничева, следом за ней - Людмила Пекур, а на последней минуте — Адриана Паренте. 4:0 в пользу воронежских спортсменов.

"Факел-2" тем временем провел очередной матч 19-го тура первенства Любительской футбольной лиги МОА "Черноземье". Соперниками воронежцев стали игроки команды "Цемент", приехавшей из Михайловки Волгоградской области.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления физической культуры и спорта Воронежской области, матч был не простым. Футболисты получили десять желтых карточек, футболиста "Факела" Роберта Ямлиханова и вовсе удалили с поля за повторные предупреждения. А под конец первого тайма за пределы технической зоны отправили и наставника "Цемента" Андрея Мурнова. Судье же по итогам игры поставили "неуд".

Первый мяч воронежцам удалось забить только в последние 25 минут игры благодаря Дмитрию Авраменко. И уже под конец еще один гол забил Егор Шеншин. "Цемент" проиграл со счетом 0:2, возволив воронежцам остаться на третьей строке турнирной таблицы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ