Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" в Сочи проиграл

Спорт

В минувшую субботу 25 сентября в Сочи в рамках 32-го тура первого дивизиона встречались местная "Жемчужина-Сочи" и курский "Авангард". После ничейного результата в Краснодаре, можно было предположить, что подопечные курского главного тренера Александра Игнатенко против сочинцев смогут устоять и заработать минимум еще одно очко. Увы. Чуда не произошло.

На 16 минуте первого тайма, хозяева открыли счет в матче. Рухаиа, получив отличный пас от Макаренко из центра поля, обыграл Луканченкова и, выскочив один на один с голкипером "Авангарда" Ильей Ильиным, точно переправил кожаную сферу в ворота курян.

На 23-й минуте Дмитрий Кудинов, пробивая штрафной, мог сравнять счет, но попал в штангу ворот сочинцев.

На 31-й минуте встречи сочинцы увеличили счет. После подачи углового в исполнении Риккардо голкипер курян кулаками выбил мяч, который после серии рикошетов попал точно на ногу Евгению Панкову, точно пробившему в сетку ворот. Несмотря на то, что сочинцы вели в счете, расслабляться они явно не собирались и продолжали наседать на ворота курян. Но и "Авангард" не отсиживался в глухой обороне, а пытался найти ключики к воротам хозяев.

На 40-й минуте опасно выходившего на ударную позицию курянина Михаила Некрасова сбили, но судья не усмотрел нарушения. А на 43-й минуте удар Осипова пришелся в штангу ворот "жемчужины". Под занавес первого тайма мог отличиться Ревякин, но его дальний удар попал в штангу "Авангарда".

После перерыва подопечные курского главного тренера Игнатенко пошли в атаку, но тут же пропустили третий гол. На 52-й минуте встречи Риккардо точно отдал пас Владиславу Рыжкову, который из-за пределов штрафной третий раз заставил курского голкипера Ильина вынимать мяч из сетки своих ворот.

В прошлую встречу во время домашнего матча курскому

На 68-й минуте матча Сергея Коровушкина сбивают в штрафной сочинской команды и судья назначает пенальти. Удар курянина парирует вратарь Чихрадзе , но форвард "Авангарда" первым успел на добивание и с близкого расстояния забил его в ворота – 1:3.

На 78-й минуте Гуджи Рухаии нарушил правила и куряне результативно использовали заработанный "стандарт". Максим Панин низом пробил штрафной, мяч от стенки отлетел к вышедшему на замену Никите Тимошину и тот не промахнулся с убойной позиции – 2:3.

В оставшееся время шанс забить был у обеих клубов. Куряне не смогли реализовать даже численное преимущество, когда за второй "горчичник" был удален один из игроков "Жемчужины -Сочи".

Итог — 3:2 в пользу сочинской команды.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ