Наверх
vorle.ru

"Брянск" вновь "поделился" очками с соперником

Спорт

Хоккейный клуб "Брянск" в рамках очередного тура первенства страны среди команд первой лиги принимал на своем льду воронежский "Буран".

"Брянск" — "Буран" 3:2 ОТ (0:1, 2:1, 0:0, 1:0); 1:4 (0:1, 1:2, 0:1)

Шайбы у "Брянска" забросили, 1-я игра: Петухов (Кондратьев, Тишунин); Уваров (Микешин), Замалеев (Лукманов, Уваров).

2-я игра: Микешин (Шадрин).

9-10 октября. Брянск. ЛД Володарского района.

Игры с лидером первенства должны были дать ответ, на что же способна брянская команда в этом году. Уж очень противоречивы результаты предыдущих игр. Чересчур "миролюбивым" оказался наш клуб, поделив очки со всеми соперниками.

Игру наши начали чересчур. Видимо опасались лидера. На деле же оказалось не так уж и грозен "Буран". На фаворита воронежцы ну ни, как не походили. И игра и индивидуальное мастерство хоккеистов не сильно отличается от брянского коллектива. Но только наши ребята поняли это не сразу. А первый период и вовсе закончил со счетом 0:1. Гости реализовали большинство. Цели достиг бросок от синей линии. Правда, воронежцам помог рикошет.

Еще в первом периоде наша команда перехватила инициативу. "Брянск" атаковал много и разнообразно. Не хватало точности в завершающей стадии атак. Прекрасные возможности отличиться упустили Тишунин, Лукманов и Мухаметшакиров.

Сравнять счет наши смогли на 45-й секунде второго периода. Цели достиг бросок Петухова. И тут наши заработали два подряд удаления. "Буран" вновь сумел реализовать большинство и вышел вперед. Но не надолго. "Брянск" почувствовал "запах крови" и бросился на штурм воронежских ворот. Уваров о второй раз восстановил равновесие в счете.

Третий период прошел в атаках нашей команды. Но остроты в них было мало. Видимо много сил брянцы затратили в первых двух отрезках матча. Судьбу поединка решил овертайм. Как оказалось, у наших сил осталось больше, чем они и воспользовались. Замалеев принес в копилку команды очередные очки.

Повторный поединок по началу проходил по похожему сценарию. Гости вышли вперед и выиграли первый период. "Брянск" усилиями Микешина счет сравнял. И вновь последовали два удаления подряд. Но на этом сходство заканчивается. Гости умело использовали промахи брянской обороны и забросили две шайбы. Наши ребята свои моменты использовать не смогли. Все попытки спасти матч выглядели неубедительно. "Буран" умело сохранял добытое преимущество. А хозяевам в атаке не хватало изобретательности и мастерства. В итоге повторный поединок наша команда проиграла.

В следующие выходные "Брянск" играет в Твери. В турнирной таблице команда расположилась на 7-й строчке.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ