Наверх
vorle.ru

"Десна" — КАМИТ-Университет Тверь 68:91, 70:75

Спорт

В доме спорта камвольного комбината баскетболисты брянской "Десны" провели первые домашние матчи сезона 2010-2011.

"Десна" — КАМИТ-Университет Тверь 68:91, 70:75

Премьера перед собственной публикой прошла на запасной арене брянской команды. Зал БКФК закрыт на ремонт а ФОН в Володарском районе еще не достроен. Тем не менее, на окраину города приехало внушительное количество болельщиков. Вот только вряд ли они остались довольны увиденным. Из-за хронического безденежья команда на грани выживания. Тут не до тренировочного процесса. Хотя наставники брянцев пытаются выжать максимум из того материала , который есть под рукой. Но, как говорится, выше головы не прыгнешь. Команде нужно усиление, а денег на приглашение игроков нет. Потому, команда сформирована исключительно из воспитанников брянской школы баскетбола.

Пытается вдохнуть жизнь в партнеров Алексей Шалыгин. Настоящий лидер команды, ведет партнеров за собой. Вот и в первом поединке удержать его соперники не сумели. На счет Алексея 29 очков, 6 передач, 3 перехвата и 9 подборов. К сожалению, усилий одного Шалыгина оказалось недостаточно.

Уже в первой четверти гости "убежали в отрыв". 18:9 к перерыву в пользу КАМИТа. Чтобы хоть как-то исправить положение Георгий Станило взял тайм-аут. Брянцы сумели встряхнуться и выровнять игру. Даже отрыв сократился. Но третья четверть расставила все по своим местам. Тверичане убежали в отрыв + 14 и по сути решили исход встречи.

В повторном поединке наша команда сумела достойно сыграть против оппонентов. К заключительной четверти матча счет был равным. Именно в концовке удачливее оказались гости.

В четырех матчах первенства "Десна" потерпела четыре поражения. В грядущие выходные брянцы на своем паркете принимают "Спарту&К" из подмосковного Видного.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ