Наверх
vorle.ru

Завершился турнир памяти брянских партизан

Спорт

В Брянске в манеже "Локомотив" завершился VII турнир по боксу памяти брянских партизан, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Популярность брянских состязаний год от года растет. На этот раз в наш город приехали спортсмены из Смоленска, Орла, Калуги, Обнинска, Липецка, Курска, Гомеля.

Три дня на ринге молодые боксеры выявляли сильнейших. Участники в возрасте от 15 до 18 лет были распределены по весовым категориям от 46 до 91 кг.

Бои проводились в любительском формате. Три раунда по три минуты.

"Бокс — это целая философия, — рассказал главный судья соревнований Анатолий Лебедев. — На первый взгляд, кажется, что боксеры просто наносят удары, стремясь победить соперника. И для непосвященных в тени остается целая система, состоящая не только из нападения, но и грамотной защиты, тактики ведения боя и отличной физподготовки".

В итоге после трех соревновательных дней львиную долю мест на пьедестале почета завоевали боксеры из Карачева Брянской области.

"Лучшим брянским боксером" признаны: среди юношей Андрей Худяков (Карачев); среди юниоров Алексей Халезов (Брянск). "Лучшим иногородними боксерами" стали: среди юношей: Николай Сидяков (Калуга); среди юниоров Суннаталло Файзуллоев ( Калуга).

Приз "За волю к победе" получил Евгений Майоров (Карачев).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ