Наверх
vorle.ru

"Десна" не может победить

Спорт

Баскетболисты брянской "Десны" в очередном туре первенства страны среди команд высшей лиги на своем паркете принимали "Спарту" из Видного.

"Десна" – «Спарта и К» (Видное)

55:67 (17:24, 8:15, 13:16, 17:12), 49:87 (8:20, 21:26, 11:25, 9:16)

На этот раз в наш город приехал один из фаворитов турнира. После неудачи в поединках с тверским КАМИТом брянцы горели желанием реабилитироваться в глазах болельщиков. И в первой встрече отчасти это сделать удалось. "Десна" уступала в мастерстве, да и "скамейка запасных" подмосковного клуба не идет ни в какое сравнение с брянской. Наша команда брала желанием и самоотдачей. И хотя три первых четверти "Десна" проиграла, но она сражалась. А в заключительной четверти брянцы сумели переиграть фаворита. Правда, для общего успеха этого оказалось недостаточно.

Повторную встречу "Десна" откровенно провалила. Возможно сказался напряженный поединок накануне. Вероятно слишком много сил отдали наши ребята. Другого объяснения блеклой и невнятной игре нет. Уже к большому перерыву гости создали вполне комфортный задел "+ 17". Во второй половине матча "Спарта" катком прошлась по брянской команде. В итоге весьма болезненное поражение с удручающей разницей "- 38".

Впереди "Десне" предстоит самый длительный выезд в сезоне по маршруту Барнаул (9-10 ноября)— Тобольск (13-14 ноября).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ