Наверх
vorle.ru

"Брянск" вновь "обменялся" победами

Спорт

В рамках очередного тура первенства России по хоккею среди команд первой лиги ХК "Брянск" играл во Владимире.

ХК "Владимир" — ХК "Брянск"

2:3 (2:0, 0:2, 0:1); 3:2 (1:0, 1:2, 1:0)

ХК "Брянск"(18 минут штрафа) : Карпов (00.00-60.00) ; Замалеев, Тищунин(2), Никулин(2), Ефременко(2), Матвеев(2), Кондратьев(4), Иванов, Салаев; Михно, Столяров(2), Козицин, Лукманов, Алиев, Анисимов, Уваров, Мухаметшакиров, Микешин, Катрич, Сынков(2), Шадрин, Петухов, Пиявин(2).

Шайбы: 1-я игра: Замалеев, Микешин (Тишунин), Никулин (Лукманов, Мухаметшакиров);

2-я игра: Микешин (Столяров), Лукманов (Никулин, Мухаметшакиров).

Перед поединками с "Брянском" во "Владимире" решились на кадровые перестановки. В отставку был отправлен главный тренер команды Юрий Федоров. Его место занял Николай Давыдкин. До этого он работал в клубе на должности старшего тренера. Изменения пошли на пользу хозяевам. В первом периоде они доминировали на льду и закономерно повели в счете 2:0. Однако, после перерыва картина на площадке кардинально изменилась. Наставник брянцев Александр Воронин сумел встряхнуть подопечных. "Брянск" заиграл в "свой" хоккей и сумел сравнять счет. Отличились Замалеев и Микешин. Заключительный отрезок встречи прошел в равной борьбе. Шансы на успех были у обоих клубов. Решающим оказалось удаление владимирского защитника за 1,5 минуты до сирены. Брянцы использовали шанс и использовали большинство. Победный бросок сделал Алексей Никулин за 6 секунд до окончания периода.

"Брянск" продолжил традицию побеждать по субботам. В этот день брянцы выиграли все матчи в которых участвовали. А вот в воскресенье картина прямо противоположная. Тут мы пока проигрываем. Не стал исключением и поединок во Владимире.

Матч складывался по похожему сценарию. Хозяева вышли вперед 2:0. Наши усилиями Микешина и Лукманова счет сравняли. И вновь все решалось в заключительном периоде. На этот раз удача улыбнулась хозяевам льда. "Брянск" все силами пытался спасти матч. Заключительные 16 секунд наша команда играла вшестером. Александр Воронин "снял" Карпова и выпустил полевого игрока. Увы, не помогло.

6-7 ноября на своем льду "Брянск" принимает аутсайдера лиги ХК "Зеленоград".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ