Наверх
vorle.ru

"Брянск" дважды победил "Зеленоград"

Спорт

Хоккейный клуб "Брянск" в очередном туре первенства страны по хоккею среди команд первой лиги принимал подмосковный "Зеленоград".

"Брянск" — "Зеленоград"

5:4Б (1:1, 2:1, 1:2, 0:0, 1:0); 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Голы:

1-я игра: Микешин (Столяров), Катрич (Кондратьев, Анисимов), Алиев (Тишунин, Лукманов), Алиев (Уваров). Буллиты реализовали: Лукманов, Мухаметшакиров.

2-я игра: Козицын (Анисимов), Уваров (Козицын), Микешин (Петухов, Тишунин), Микешин (Ефременко).

6-7 ноября. Брянск. ЛД Володарского района. 400 и 250 зрителей.

Поединки с аутсайдером сулили "Брянску" "легкую прогулку" и шесть "безпроблемных" очков. Вот только на деле все оказалось не так просто. Во-первых стоит сказать, что перед самым стартом сезона "Зеленоград" основательно укрепил состав. В подмосковный коллектив влились хоккеисты подольского "Росича". Этот коллектив в последний момент от участия в турнире отказался. Пока, "Зеленограду" не хватает сыгранности, но потенциал виден не вооруженным взглядом.

Начали игру команды очень осторожно. Хозяева льда словно присматривались к сопернику. И пожалуй, первый острый выпад брянцев завершился результативно. Столяров сделал пас из-за ворот на "пятачок" и Микешин открыл счет. Казалось, теперь брянцы нарастят преимущество и доведут дело до победы. Но не тут-то было. В редкой контратаке гости наказали хозяев за позиционную ошибку и счет стал равным.

Во втором периоде преимущество нашей команды было неоспоримым. Подмосковные хоккеисты об атаке и не помышляли. Вот только забить "Брянск" никак не мог. "Выручил" эффектный бросок Катрича. Но не долго "горожане" вели в счете. Скоро сразу два игрока брянцев отправились на скамейку штрафников. При игре 5 на 3 гости своего шанса не упустили.

В дебюте третьего отрезка блеснул Алиев. Дважды он демонстрировал блестящий хоккей и заставил капитулировать вратаря "Зеленограда". Казалось, победу брянцы не упустят. Видимо, так думали и сами хоккеисты. Минутная расслабленность и подмосковный клуб счет сравнял. Овертайм победителя не выявил. В серии штрафных бросков удача улыбнулась "Брянску".

В повторной встрече наша команда шансов подмосковной команде не предоставила. Подопечные Александра Воронина извлекли правильные уроки из субботнего поединка. К середине второго периода брянцы вели 3:0. В этом отрезке стоит отметить Козицына. На его счету гол и пас. Гости попытались навязать борьбу нашей команде и одну шайбу отыграли. Все вопросы снял Микешин. Михаил добил шайбу в ворота после броска Ефременко.

После 8 туров "Брянск" занимает 6-е место в турнирной таблице. Следующий тур наша команда пропускает.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ