Наверх
vorle.ru

"Десна" потерпела 8 поражений подряд

Спорт

Баскетболисты брянской "Десны" продолжают устанавливать анти-рекорды. В Барнауле наша команда проиграла дважды. Таким образом, брянцы не знают побед в 8 матчах кряду.

"Алтайбаскет" — "Десна"

81:61 (13:21, 23:6, 24:21, 21:13 )

59:57 (18:16, 9:20, 19:8, 13:13)

В очередном туре первенства страны среди команд высшей лиги "Десне" предстояло сыграть с самой восточной командой первенства. Барнаульский "Алтайбаскет" также не считается фаворитом турнира и подопечные Георгия Станило рассчитывали прервать череду поражений. Однако, и хозяева на собственном паркете мечтали поправить турнирное положение.

Первую встречу "Десна" начала очень удачно. После первой четверти брянцы "убежали" в отрыв. "+ 8" к исходу десятиминутки. К сожалению, как это не раз уже случалось в этом сезоне после хорошего дебюта следовал спад. Так и случилось на этот раз. Второй отрезок брянцы проиграли с разгромным счетом 23:6. Успех барнаульцам обеспечили лидеры коллектива: Глеб Бейгельзимер и Евгений Шатохин, набравшие по 15 очков. Как ни старались наши баскетболисты, но спасти игру так и не смогли. К тому же в заключительной четверти вновь произошел провал. В итоге "Десна" уступила с разницей в 20 очков.

В повторной встрече "Десна" выглядела куда лучше. Команда Георгия Станило во, чтобы-то ни стало хотела выиграть. С первых минут брянцы навязали прессинг. И он принес свои плоды. К большому перерыву "деснянцы" вели в счете "+ 9". Но, увы, и этого оказалось мало. Третью четверть наши проиграли "- 11". Все решалось в заключительном отрезке матча. Соперники шли "очко в очко" до самой сирены. За минуту до конца брянцы вели в счете одно очко. Но удержать победный результат наша команда не смогла. В итоге восьмое поражение подряд.

Впереди у "Десны" переезд в Тобольск. 13 и 14 ноября брянцам будет противостоять один из лидеров турнира, местный "Нефтехимик".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ