Наверх
vorle.ru

"Десна" потерпела уже 10 поражений

Спорт

В рамках очередного тура первенства страны по баскетболу среди команд высшей лиги брянская "Десна" играла в Тобольске с местным "Нефтехимиком".

"Нефтехимик" — "Десна" 96:69, 91:70

К сожалению, брянские болельщики постепенно вынуждены привыкать к аутсайдерскому статусу любимого клуба. Финансовые проблемы не позволяют "Десне" на равных бороться с ведущими клубами лиги. Хроническое безденежье ежегодно ставит клуб на край пропасти. Составлен наш коллектив исключительно из молодых местных воспитанников.

В Тобольске Георгий Станило, вряд ли рассчитывал на успех. "Нефтехимик" клуб амбициозный. Накануне игры с "Десной" главный тренер команды, Игорь Сучков, сообщил местным журналистам о намерении побороться за путевку в супер-лигу.

В первом матче брянцы постарались нарушить эти планы. По традиции "Десна" удачно провела первую четверть. Наши ребята хоть и усутпили (- 3 к перерыву), но показали весьма добротный баскетбол. Ну, а затем, как это случалось ранее верх взял более мастеровитый соперник. "Десна" так и не смогла справиться с лидером "Нефтехимика" Александром Дьячковым. В итоге он набрал 21 очко.

В повторной встрече все для брянцев сложилось куда печальнее. Уже в дебюте тобольчане убежали в отрыв. Разрыв в счете достигал 31 очка. В итоге к большому перерыву "Десна" уступала 36:57. По большому счету итог игры уже был ясен. "Нефтехимик" доигрывал встречу особо не усердствуя, а брянцы и рады бы спасти поединок, но мастерства нашим ребятам явно не хватало.

3-4 декабря "Десне" предстоит дерби. В Орле подопечные Георгия Станило постараются добыть-таки первую победу в первенстве.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ