Наверх
vorle.ru

Брянский галстук для московского тренера

Спорт

Александр Смирнов покидает Брянск под свист болельщиков.

Вчерашнее поражение брянского "Динамо" от торпедовцев Владимира переполнило чашу терпения и болельщиков, и руководства клуба. Так и не проявив себя на тренерском мостике "Динамо", Александр Смирнов был "одарен" в свой день рождения галстуком и свистом трибун.

"Динамо" (Брянск) – "Торпедо" (Владимир) – 0:2 (0:1)
Голы: Втюрин, 45 – 0:1, Делькин, 75 – 0:2.

"Динамо": Роман Герус, Иван Темников, Александр Димидко, Азат Байрыев, Виталий Мараховский, Альмир Мухутдинов, Александр Фомичев (Исо Каньенда, 46), Валерий Сорокин (Эдин Юнузович, 46), Максим Ромащенко, Игорь Горбатенко (Вильям Оливейра, 68), Артур Малоян.

После впечатляющей победы над одним из лидеров Первенства НФЛ ФК "Нижний Новгород" болельщики брянского "Динамо" ждали от домашней встречи с не самым титулованным соперником, как минимум, победы, а желательно – покрупнее. Не дождались.

Поначалу брянское "Динамо" пыталось продемонстрировать атакующий футбол. Со штрафного едва не отличился Ромащенко, дважды, казалось бы, наверняка бил Мараховский – молодой вратарь торпедовцев Бурдыкин сыграл выше всяких похвал. "Динамо" владело инициативой и много атаковало, но достойного завершения эти выпады не имели. Даже после удара ветерана Ромащенко буквально с десяти метров в упор, мяч почему-то лишь зацепил слегка перекладину. Гости же нашли счастье в контратаке. Навес с левого фланга в штрафную закончился точным ударом головой от Павла Втюрина – 0:1.

И до этого дня публично возмущавшиеся тренерским бессильем брянские фанаты в перерыве изготовили для главного тренера хозяев своеобразный подарок. Александр Смирнов отмечал 19 мая день рождения, и пятый сектор Северной трибуны вначале второго тайма под скандирование "поздравляем!" продемонстрировал стадиону галстук длиною в 9 метров. Смирнов, в свою очередь, ввел в игру Каньендо – абсолютно неэффективно. Во втором тайме гости удвоили счет, а могли и утроить. "Динамо" же показало на редкость бесхитростную, если не сказать примитивную, игру. Похоже, счет их устраивал.

Евгений Дурнев, главный тренер ФК "Торпедо':
- Игра была для нас тяжелая. В каждом матче нам приходится тяжело. В одном моменте нам повезло. Молодой вратарь проявил чудеса реакции. Потом мы на контратаке имели несколько шансов. Один реализовали. Нам за свою игру ни капли не стыдно. Самое главное мы выиграли. Сегодня нам улыбнулась удача. Отступать нам сегодня было некуда.

Александр Смирнов, главный тренер ФК "Динамо":
- Сложно что-либо комментировать, потому, что проиграли команде, которой нельзя проигрывать в любом состоянии. Но это футбол, не забиваешь ты, значит пропускаешь.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ