Наверх
vorle.ru

Воронежская "Энергия" выбыла из Лиги чемпионов после матча с "Россиянкой"

Спорт

<p>В 1/8 финала женской Лиги чемпионов УЕФА воронежская "Энергия" сыграла в ничью 3:3 с подмосковной "Россиянкой". Однако и такой результат не позволил команде воронежских спортсменок продолжить борьбу в четвертьфинале.</p>

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в Центре спортивной подготовки сборных команд "Школа высшего спортивного мастерства", сильнейшие отечественные команды провели две встречи в рамках женской Лиги чемпионов УЕФА. 3 ноября "Россиянка" одержала внушительную победу со счётом 4:0, что и сыграло определяющую роль во втором матче, сыгранном на "Арене Химки" 9 ноября, - "Энергия" не проходит в четвертьфинал.

Матч в Химках для "Энергии" начался не совсем удачно. Уже на 1-й минуте бразильянка Кристиане забила первый гол в ворота воронежской команды. Немного спустя успех Кристиане удалось повторить Елене Морозовой. Гостьи благодаря мячу Эмуедже Огбиагбевха сократили отставание, но ближе к концу первого тайма Кристиане вернула "Россиянке" былое преимущество в два очка. Впрочем, во втором тайме воронежским девушкам удалось проявить характер и избежать поражения. Точными ударами отметились Елена Терехова Елена Данилова. Итог матча – боевая ничья 3:3.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ