Наверх
vorle.ru

Брянское "Динамо" выбыло из борьбы за кубок ФНЛ

Спорт

Боевая ничья с "Нижним Новгородом" продемонстрировала волевые качества команды Петракова.

Фото с официального сайта

На второй матч в рамках Кубка ФНЛ, проходящего в эти дни в кипрской Ларнаке, главный тренер брянского "Динамо" Валерий Петраков выставил более близкий к оптимальному состав, нежели тот, что крупно проиграл накануне "Уралу". Ход игры подтвердил его правоту – играя практически с первых минут в меньшинстве, динамовцы смогли собраться и продемонстрировать недюжинные морально-волевые и игровые качества.

«Нижний Новгород» – «Динамо» – 2:2 (1:0)

Голы: Кудряшов, 14 – с пенальти (1:0). Голубов, 49 (1:1). Корытько, 51 – с пенальти (1:2). Кудряшов, 53 (2:2).

Нереализованный пенальти: Салугин, 63 (вратарь).

«Динамо»: Барановский, Темников (Васянович, 18), Димидко, Йокич, Вильям, Петраков (Мухутдинов, 46), Бекетов (Кузьмичев, 46), Корытько (Фомичев, 85), Пугин (Поляков,72), Ромащенко (Сорокин, 46), Голубов (Юнузович, 69).

Удаление: Йокич, 13.

Этот матч был плохо начат – начался он с огорчения, для динамовцев Брянска, естественно. Уже в стартовом отрезке Йокич грубо ошибся и "подарил" в своей штрафной мяч Салугину, незамедлительно рванувшему на рандеву с Барановским. Исправлять свой промах сербу пришлось за счет фола последней надежды. За это он был удален с поля, а назначенный пенальти четко реализовал Кудряшов – 1:0 и "Динамо" в меньшинстве. Петракову пришлось перекраивать схему игры по ходу встречи и это принесло кое-какие плоды: Голубов мог дважды отличиться после навесов Пугина – мяч не шел в ворота, затем он же вышел один на один с вратарем, но голкипер переиграл динамовского форварда. Вратарь же выручил нижегородцев после мощного удара Пугина в нижний угол ворот.

После проведенных в перерыве замен "Динамо" выдало впечатляющий стартовый отрезок. Наконец-то сработал навес на Голубова: Дмитрий успешно замкнул ударом головы передачу Сорокина – 1:1. Сразу же после этого за игру рукой в штрафной площадке одиннадцатиметровым были наказаны нижегородцы: стандарт исполнил Корытько и "Динамо" повело в счете 2:1. Однако, радость была недолгой – буквально в ответной атаке "Нижний Новгород" сравнял счет – защита оставила Кудряшова посреди своей штрафной в гордом одиночестве и он использовал момент – 2:2. Еще одна атака "Нижнего Новгорода" и очередной пенальти – правила нарушил Барановский. Впрочем, динамовский вратарь исправил оплошность, взяв пенальти. Окончание матча прошло спокойнее – он тихо скатился к ничейному результату.

В другом матче нашей группы "Мордовия" и "Урал" сыграли без голов. Таким образом, "Динамо" идет на третьем месте в группе Б, имея, как и "Мордовия", одно очко. Это исключает для наших футболистов любую возможность выступить в финале Кубка ФНЛ. "Урал" и "Нижний Новгород" имеют по 4 очка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка