Наверх
vorle.ru

Брянское футбольное ополчение

Спорт

<b>"Динамо ДЮСШ" сыграло со смоленским "Днепром". </b>

Совсем не такой представляли себе болельщики брянского "Динамо" предсезонную подготовку любимой команды. Однако, реальность такова, что вместо ФНЛ Брянск имеет теперь КФК, вместо "Динамо" – "Динамо ДЮСШ", а в спарринг-партнерах – середняков второго дивизиона. И на том спасибо смоленскому "Днепру", что согласился приехать, ведь как соперники динамовцы смолянам тоже не очень-то интересны.

У болельщиков матч вызвал сдержанный интерес – бесплатно пришло чуть более тысячи зрителей. Приехали со своими баннерами и смоленские фанаты в числом около дюжины. Их брянские коллеги были представлены двумя секторами и перед матчем устроили небольшое пиро-шоу возле ворот – благо формат встречи позволял не опасаться санкций со стороны РФС.

"Динамо ДЮСШ" (Брянск) – "Днепр" (Смоленск) - 1:4.

Голы: Чивирев, 59 – 0:1, Семин, 62 – 0:2, Зенкин, 79 – 0:3, Е.Шелютов, 82 – 1:3, Чивирев, 84 – 1:4

"Динамо": Сулоев (Канунников, 46), Устрехов, Магкеев, Гараев, Воробьев (Ефременко, 46), Фомичев, Панчук, Вознесенский, Титов (Рыченков, 63), Санников (О.Шелютов,58),

Е.Шелютов. Пиро-шоу брянских фанатов.

В составе брянцев практически не было игроков в возрасте между 20 и 30 годами. Плечом к плечу с "необстрелянной" молодежь встали прошедшие горнило первого дивизиона заслуженные динамовские ветераны: Фомичев, Шелютов, Санников. Такое вот народное ополчение. Дмитрий и стал в первом тайме одним из наиболее заметных на поле футболистов. Вначале он с подачи Титова поразил ворота из положения "вне игры", а чуть позже слабо провил с восьми метров – вратарь взял мяч. Других голевых моментов в первой половине встречи у динамовцев не было. Гости также создали единственную острую атаку – Сулоев оказался на высоте.

Во втором тайме хозяева ощутимо "просели" в физическом плане. Сменивший в рамке Сулоева Канунников во многом недотягивает до своего старшего товарища. Это относится и к габаритам голкипера – пару мячей он, на мой взгляд, не смог взять физически из-за своего небольшого роста. В итоге это вылилось в голевую феерию: четыря мяча от гостей и один от хозяев. Шелютов получил мяч на линии штрафной, быстро сместился влево и неотразимо пробил.

Несмотря на разгромный счет зрители покидали стадион вполне довольными, да и тренер гостей Сергей Гунько дал лестную оценку динамовской команде: "Специально к этой игре мы не готовились, играли на фоне нагрузок тренировочного процесса. Плюс неожиданным оказалось то, что брянская команда, усилившаяся опытными футболистами из второго и даже первого дивизиона, предстала отнюдь не клубом уровня КФК. Но нам даже на руку, что соперник оказался достаточно серьезным. Игра показала, что есть над чем работать, в большей степени в тактическом плане. Рад, что мы воплотили свои моменты в голы".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ