Наверх
vorle.ru

Первый матч комом?

Спорт

<b>Брянские спортсмены в Лондоне пока проигрывают почти во всех видах спорта.</b>

Олимпиада - не районный междусобойчик, к нему спортсмены готовились ни один год, в том числе и в нашем регионе. Целых семь спортсменов от Брянщины поехали в этом году в Англию защищать российские цвета в соревнованиях по легкой атлетике, дзюдо, баскетболе, пляжном волейболе и пауэрлифтинге. Казалось бы, полна земля брянская богатырями, но пока судьба наших складывается не очень удачно.

Наталья Кузютина

Сначала из борьбы выбыла дзюдоистка Наталья Кузютина, в первом же круге оказавшаяся под немкой Роми Тарангул несмотря на свои 52 килограмма веса. Наталья могла продолжить борьбу, но ее соперники не оставили ей выхода, набрав решающие очки в соревнованиях.

Екатерина Хомякова

Второй бедой оказался неожиданный проигрыш брянской воллейболистки Екатерины Хомяковой, выступавшей вместе с Евгенией Уколовой против пары итальянок. Несмотря на то, что наша пара совсем недавно впервые среди россиянок выиграла этапа мирового тура "Большого шлема", первый матч пошел комом. Однако шанс на медали еще есть - сегодня наши девушки в 23:00 сыграют с канадками.

Виталий Фридзон

Единственная пока радость - это только что выигранный мужской сборной по баскетболу матч против хозяев Олимпиады англичан. Счет 95:75 во многом заслуга и нашего земляка Виталия Фридзона из Клинцов, который за 20 минут на площадке заработал аж 14 очков! Теперь 2 августа в 19:45 наши встретятся с бразильцами.

Екатерина Мартынова Александр Петров

Теперь же все надежды остается возлагать на легкоатлетов Екатерину Мартынову и Александара Петрова и пауэрлифтеров Сергея Шаталова и Сергея Сычева. В общем, несмотря ни на что верим в команду! Россия, вперед!

Сергей Шаталов Сергей Сычев

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ