Наверх
vorle.ru

Дерби в черноземных тонах

Спорт

<b>Орлу забили столько, сколько пожелали. </b>

Два мало похожих друг на друга матча выдали динамовцы Брянска в отчетной встрече с орловскими "студентами". Дерби двух принципиальных соперников было также отмечено появлением в составе после небольшого перерыва Евгения Шелютова и небольшим фаер-шоу от болельщиков. Несколько зажженных на западной трибуне факелов привлекли к ней пристальное внимание полицейских, и во втором тайме сектор на "западе" пустовал – фанатов попросили убраться. Впрочем, во второй половине встречи и на поле произошло мало событий, заслуживающих внимания. Ну, на то оно и "Черноземье".

"Динамо ДЮСШ" – "Госуниверситет-Орел" - 2:0 (2:0).

Голы: Панчук, 24 – 1:0, Вознесенский, 32 – 2:0.

"Динамо ДЮСШ": Сулоев, Устрехов, Магкеев, Шляков (Бондаренко, 89), Кожевников, Фомичев (Ефременко, 61), Вознесенский, Панчук (Гайдуков, 64), Санников (Гараев, 57), Титов (Семин, 81), Шелютов (Рыченков, 74).

Первая половина встречи пришлась по душе брянским поклонникам "Динамо", пришедшим поддержать клуб в составе полутора тысяч человек. Орловчане редко переходили на половину поля хозяев, а бело-голубые, напротив, активно терзали оборону гостей. Подкрепленный авторитетом Евгения Шелютова, активен и успешен был Андрей Панчук. Первую подачу от Санникова он растранжирил – удар головой с линии вратарской пошел мимо цели. Но со вторым пасом от Фомичева Андрей разобрался наилучшим способом – опередил в штрафной соперников и аккуратно положил мяч мимо выбежавшего вратаря – 1:0. Далее последовал просто град атак на ворота орловчан – Панчук, Вознесенкий, Титов раз за разом оказывались на выгодных позициях, однако подводила реализация. В конце концов Игорь Вознесенский отказался от попыток пройти с мячом к самым воротам и мощно пробил метров с 20-ти – мяч лег в нижний угол ворот – 2:0.

Во втором тайме футболисты "Динамо",казалось бы, сочли, что с Орла на сегодня хватит. Темп игры снизился до минимума, также к нулю устремилось и число опасных моментов. сказалась жара и на болельщиках – "заряды" во славу любимого клуба от них звучали все реже и тише, а затем и вовсе сошли на нет на фоне абсолютно неинтересных событий на поле.

После матча главный тренер ФК "Динамо ДЮСШ" так прокомментировал его итоги: "Результат положительный. Качество игры немножко не удовлетворяет. Вторым таймом очень недоволен. Молодежь в игру не вошла. Не знаю, с чем это связано. Практически все, кто вышел, они ничего в игру не привнесли. Начало встречи получилось неплохим. Старались создавать давление у чужих ворот, забили два мяча, еще было множество моментов. Надо, конечно, развивать такое преимущество".

В турнирной таблице брянцы пока идут на четвертом месте с шестью очками. Однако, в отличии от расположившихся выше "Магнита" (7 очков), "Академии футбола" (7 очков) и "Химика" (9 очков), наша команда провела только две игры, пропустив один тур из-за снятия с первенства смолян. Очередной матч подопечные Дмитрия Ларина проведут 11 августа в Рязани против молодежного состава местной "Звезды".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ