Наверх
vorle.ru

Быстрее, выше, сильнее!

Спорт

<b>Глядя на последние победы брянских спортсменов, их олимпийцам-соотечественникам должно быть хотя бы стыдно.</b>

За последние дни появились новости о том, что наши спортсмены выиграли три крупных соревнования в различных дисциплинах. Первым нас порадовала команда стрелкового клуба "Пересвет", которая только что вернулась из Липецка с Кубка России по спортивной стрельбе с полным чемоданом медалей. Стреляя по тарелочкам, брянец Александр Лубяный попал в 164 из 200 мишеней и стал лучшим среди мастеров спорта, и выиграл главный приз соревнований. Еще один брянский стрелок Максим Замораев также не остался без медали – он занял третье место в зачете любителей. Командный зачет также остался за брянским клубом "Пересвет".

<em>Светлана Бабушкина</em>

Буквально на следующий день в Сочи на Чемпионате страны по эстафетному бегу брянская сборная побила рекорд страны! Бегуны из Брянска Никита Крутиков, Виталий Исаченко и Андрей и Дмитрий Соловьевы на дистанции 4 по 800 метров установили новый рекорд России и тем самым выиграли эстафету. Результат забега равен 7,3146 секунды, что аж на 4 секунды быстрее прежнего рекорда. Серебряные же медали достались также брянской команде, но уже женской, тренирующейся на базе нашей Школы Олимпийского резерва.

Наконец нас порадовала и брянская спортсменка Светлана Бабушкина, занявшая второе место на Первенстве мира по женской борьбе в Таиланде! Выступавшая в категории до 67 килограммов Бабушкина уступила только своей канадской сопернице, при этом всего на турнире были представлены 15 стран мира. В копилке России всего оказались две серебряных и одна бронзовая медали, теперь же Светлану ждет переход из любителей в профессионалы и Кубок России по женской борьбе в Санкт-Петербурге.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ