Наверх
vorle.ru

Нокаут от чемпиона

Спорт

<b>Главная спортивная новость Брянщины – боец Виталий Минаков отправил в нокаут 122 килограмма своего соперника из Бразилии! </b>

Первое правило бойцовского клуба – не говорит о бойцовском клубе, но в случае с поединком Минакова и Шернера в турнире ММА об этом бое знали все. Тысячи зрителей ледовой арены "Брянск" ждали этой битвы тяжеловесов, как главной изюминки нашего Дня Города. Зал был настолько заполнен до отказа, что невольно задумываешься, откуда в Брянске столько любителей крови и мордобоя? Но это не просто драка, смешанные единоборства, которые во всей своей красе были представлены в рамках "Битвы на Десне" 17 сентября – это соревнование тактик и интуиций. Где будет соперник в следующую секунду, куда будет его удар, и в какой момент он окажется наиболее уязвим? Предугадать, "вломить", "вырубить"…

<em>Шернер еще не знает, какая оплеуха его ждет</em> <em>Минаков бразильца не боится</em>

Оставим за ка кадром семь первых боев вечера, хотя по накалу страстей, выбитым зубам и рассеченным бровям язык не поворачивается назвать их «разогревом». Но наш герой и богатырь земли Брянской Виталий Минаков заслуживает отдельного внимания. 27-летний 4-кратный чемпион мира по самбо весом в 113,5 килограммов выйдет на ринг в последнем и самом главном бое турнира по смешанным единоборствам. И если вас впечатлили "характеристики" брянского тяжеловеса, то просто замрите от описания того, с кем Виталию предстояло биться. 41 год, 122 килограмма, 19 выигранных досрочно и подряд боев ММА и черный пояс по джиу-джитсу – страшно? Только не Минакову!

<em>Виталий тоже без ссадин не отделался</em> <em>Поймать момент и ударить в челюсть!</em>

Хотя определенное волнение у Виталия зрители подметили, что и вылилось в первом раунде в неоправданную атаку на бразильца Шернера. Но под ударами брянца этот исполин, который тяжелее соперника почти на 10 килограммов, даже не дрогнул, а пару раз даже провел отличные контратаки. Но Минаков не ослаблял свой напор на бразильца, и попытался через захват повалить его на землю. Сила броска была такова, что оба соперника полетели на землю, проскользнули между канатами ринга и плюхнулись вниз прямо к столикам зрителей первого ряда! Судья остановил бой, но после возвращения на ринг Шернер явно был обескуражен таким полетом и тут же пропустил мощнейший удар в челюсть. Все, соперник на земле и судья фиксирует нокаут в первом же раунде! Победа брянского богатыря – отличный подарок на День Города!

<em>Нокаут в первом же раунде</em> <em>Победа брянского богатыря</em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ