Наверх
vorle.ru

Навал vs Отбой

Спорт

Брянское "Динамо" в Тамбове неудачно сыграло на удержание счета.

Вояж брянского "Динамо" в Тамбов имел все предпосылки стать поездкой за тремя очками – бело-голубые набрали неплохой ход, а хозяева поля надежно залипли в аутсайдерах. Перед матчем 16 октября "Тамбов" делил последнее место с выксунским "Металлургом", теперь он чуть-чуть оттолкнулся ото дна, благодаря тактике брянского "Динамо", продемонстрированной во втором тайме отчетного матча.

На довольно скверном тамбовском поле гости продемонстрировали два разных по содержанию тайма, действия в первом из которых подарили им надежду на победу, а бездействие во втором эту победу отняло. Хозяева ничего особенного, кроме желания реабилитироваться перед болельщиками, за душой не имели – но и этого им хватило. Состав "Динамо" в Тамбове: Книга, Тонких, Масловский, Зайцев, Ефременко, Фомичев, Бондарев, Бырлов (Панчук, 78), Минич (Рыченков, 84), Дмитренко (Учуров, 46), Козлов (Шелютов, 89).

В первом тайме гости превалировали на поле – после стартовой попытки натиска тамбовчане были оттеснены на свою половину поля и не демонстрировали ничего, серьезнее навала. Брянская атака была выше на голову и это отразилось на табло уже на пятой минуте: Минич пробил штрафной с 23-х метров – через стенку, в угол, вратарь был бессилен – 0:1. Заработанное преимущество неплохо было бы развить, и динамовцы преуспели в создании для этого предпосылок – но вот реализация подкачала. Один на один с голкипером выбегал Дмитренко, дважды опасно пробил в створ Бырлов – счет остался неизменным.

Во втором тайме "Динамо" принялось "играть по счету": глубоко засели в оборону и оставили сопернику простор для его излюбленного маневра – навала. "Тамбов" давил весь тайм и, в конечном итоге прорвалось: очередной заброс в штрафную, и проход Тыняного по правому флангу вдоль линии ворот закончился точным ударом с пяти метров – 1:1. Шла вторая минута компенсированного времени….

Остальные матчи тура: "Калуга" – "Металлург" Вк. - 3:0; "Сокол" – "Подолье" - 2:0;, "Звезда" – "Металлург-Оскол" - 0:0; "Факел" – "Локомотив" - 5:1; "Зенит - Металлург Лп. - 0:1; "Авангард" – "Орел" - 2:2; "Витязь" – "Спартак-2" (перенесен на 18.10.2013).

Неудачи "Авангарда" и "Подолья" позволили брянскому "Динамо" задержаться на четвертой строчке турнирной таблицы зоны "Центр". В этом статусе мы будем принимать 22 октября идущего третьим "Витязя, набравшего на 4 очка больше и имеющего игру в запасе.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ