Наверх
vorle.ru

Играли все!

Спорт

Брянское "Динамо" одержало первую победу на турнире в Анапе.

В поселке Витязево под Анапой 6 марта прошел второй тур Кубка "Астории" – турнира, в котором брянское "Динамо" оспаривает первенство с еще пятью клубами уровня второго дивизиона и ниже. В отчетном матче соперником бело-голубых выступил "Белогорск" из Амурской области, в минувшем сезоне выступавший в Первенстве МРО "Дальний Восток" (любительская лига вернулась на схему весна-осень). Сейчас "Белогорск" готовится к дебюту во втором дивизионе и в первом туре Кубка "Астории" доказал свою состоятельность, обыграв с минимальным счетом "Орел".

Однако брянское "Динамо" оказалось новичку не по зубам – Дмитрий Ларин дал возможность сыграть практически всем прибывшим на сбор футболистам и двумя составами бело-голубые забили в сетку дальневосточной команды четыре безответных мяча. За "Динамо" 6 марта играли: Канунников (Сулоев), Магкеев (Сидяев), Шаповалов (Бондаренко), Шляков (Родичев), Масловский (Тонких), Бырлов (Григорьев), Учуров (Вознесенский), Фомичев (Бондарев), Минич (Семин), Рыченков (Панчук), Тарала (Фролов).

Впрочем, брянцы, несмотря на авторитет, не очень спешили завладеть инициативой – это случилось только к середине первого тайма. Правда, в дальнейшем события развивались стремительно. На 25-й минуте Бырлов дальним ударом поразил угол ворот соперника – 1:0. Буквально через пару минут тарал замкнул стремительную атаку брянцев – 2:0. А третий матч в первом тайме на 35-й минуте записал на свой счет Рыченков – 3:0 до перерыва. Во втором тайме "Динамо" отметилось единственным голом – на 81-й минуте Панчук после удара со штрафного опередил всех на добивании – итоговый счет 4:0.

Дмитрий Ларин, главный тренер "Динамо": "План на игру старались выполнять, как и было озвучено на установке. Минут 15-20 осваивались, потому моментов не было ни у нас, ни у соперника. Затем стали больше контролировать мяч, появились моменты, которые и воплотили в три забитых мяча. Во 2-м тайме выпустили на поле молодежь. Главное – ребята старались играть правильно. Другое дело, что не совсем получалось. Важно, что пытаются играть так, как им говорит тренер, впитывают всю информацию".

В других матчах второго тура "Орел" взял первое очко в матче с "Анапой", а "Сызрань-2003" с минимальным счетом (1:0) опобедила белгородский "Энергомаш". У "Динамо", "Анапы" и "Сызрани", таким образом, по четыре очка. Три очка у "Белогорска", одно у "Орла", ноль у "Энергомаша".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ